характеристика знака рак по гороскопу гороскоп скорпион гороскоп близнецы на сегодня 2018 год женщина мужчины львы на этой странице гороскоп гороскоп гороскоп гороскоп для близнецов для мужчин на завтра гороскоп для одиноких овнов женщин Гороскоп гороскоп рак сегодня финансовый гороскоп жены по знакам зодиака гороскоп кто есть кто по гороскопу по датам гороскоп имени финансовый гороскоп гороскоп девы гороскопы на сегодня раки любовный гороскоп гороскоп брак овен и овен гороскоп на 2018 год для скорпионов на неделю стрельцы гороскоп на завтра крысы гороскоп на сегодня мужчина лев женщина дева гороскоп здесь гороскоп первом узнать больше

Студенческая виза в Турцию

Студенческая виза — это специальная виза для тех, кто планирует обучаться в Университетах Турции и сдал соответствующие экзамены для поступления. После получения подтверждения необходимо оформить визу для въезда в страну.
Узнать об особенностях поступления в государственные и частные ВУЗы Турции можно в посольстве Турции в Республике Казахстан. 


 

Все иностранные студенты, не имеющие турецкого гражданства или вида на жительство в Турции, должны перед началом обучения получить студенческую визу.
Основным требованием консульского отдела Посольства Турции является наличие приглашения от ВУЗа, договора и оплаты за обучение.
Для получения визы необходимы следующие документы:
1) приглашение от учебного заведения;
2) договор на обучение;
3) подтверждение оплаты образовательных услуг;
2) фотографии 3 на 4 (2 шт.);
3) паспорт;
4) медицинская справка;
5) аттестат;
6) характеристика;
7) заявление.
Документы, необходимые для обучения на курсах турецкого языка
1) заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией;
2) копия страницы заграничного паспорта с личными данными туриста;
3) нотариально заверенное приглашение от приглашающего лица(оригинал);
4) приглашение с места учебы;
5) договор с учебным заведением;
6) справка о регистрации в учебном заведении;
7) выписка с банковского счета;
8) справка об отсутствии судимости;
9) справка с места жительства.
Подавать документы желательно заранее. Процесс оформления занимает 1-1,5 месяца, однако в редких случаях может длиться более длительное время. Студенческая виза, как правило, дается на 1 год.
Получив визу, со дня приезда в Турцию в течение одного месяца необходимо обратиться в местное Управление безопасности для получения вида на жительство на 1 год.
Для этого от студента требуется предоставление всех обязательных документов в течение месяца с момента въезда в страну. Перечень документов, необходимых для оформления вида на жительства, а также порядок их оформления высылается студенту сразу после приглашения на обучение.

Яндекс.Метрика