характеристика знака рак по гороскопу гороскоп скорпион гороскоп близнецы на сегодня 2018 год женщина мужчины львы на этой странице гороскоп гороскоп гороскоп гороскоп для близнецов для мужчин на завтра гороскоп для одиноких овнов женщин Гороскоп гороскоп рак сегодня финансовый гороскоп жены по знакам зодиака гороскоп кто есть кто по гороскопу по датам гороскоп имени финансовый гороскоп гороскоп девы гороскопы на сегодня раки любовный гороскоп гороскоп брак овен и овен гороскоп на 2018 год для скорпионов на неделю стрельцы гороскоп на завтра крысы гороскоп на сегодня мужчина лев женщина дева гороскоп здесь гороскоп первом узнать больше

Студенческая виза Китай

После того, как вы решили отправиться на учебу в Китай и получили документ о поступлении в образовательное учреждение студентом или на курсы китайского языка. Вам нужно будет подготовить необходимые документы и получить студенческую. визу. В зависимости от того, поступаете ли вы как обычный студент, либо на курсы китайского языка, либо на культурную программу, различается срок пребывания в стране

 

 

Перечень требуемых документов:
1) действующий загранпаспорт;
2) визовая анкета;
3) сообщение о приеме в учебное заведение (оригинал и копия);
4) форма JW201 или JW202, предоставленная учебным заведением (оригинал и копия);
5) медицинская справка 086 и справка на СПИД (если срок обучения превышает 6 месяцев).
6) две цветные фотографии (33х48мм) (размер лица не более 33мм и не менее 28 мм), на белом фоне, не в белой одежде, без очков, уши и лоб открыты).

 Образец фото для получения визы в Китай 

Примечание: Для оформления визы обязательно иметь чистые страницы в паспорте, окончание срока действия паспорта не менее 6 месяцев, действительное приглашение с китайской стороны, также необходимо заполнить визовую анкету и приклеить одну цветную фотографию заявителя.
В случае необходимости консульский отдел может потребовать предоставить дополнительные документы или пригласить на собеседование.
Консульский сбор для граждан Казахстана:
однократный въезд – 7000 тенге;
двухратный въезд – 9800 тенге;
многократный въезд – 14000 тенге;
групповая виза – 2800 тенге/1 чел.
Категория визы:

Тип визы

Описание

X1

Выдается тем, кто намерен обучаться в Китае больше чем 180 дней

X2

Выдается тем, кто намерен обучаться в Китае меньше чем 180 дней

Яндекс.Метрика