Студенческая виза Китай

После того, как вы решили отправиться на учебу в Китай и получили документ о поступлении в образовательное учреждение студентом или на курсы китайского языка. Вам нужно будет подготовить необходимые документы и получить студенческую. визу. В зависимости от того, поступаете ли вы как обычный студент, либо на курсы китайского языка, либо на культурную программу, различается срок пребывания в стране

 

 

Перечень требуемых документов:
1) действующий загранпаспорт;
2) визовая анкета;
3) сообщение о приеме в учебное заведение (оригинал и копия);
4) форма JW201 или JW202, предоставленная учебным заведением (оригинал и копия);
5) медицинская справка 086 и справка на СПИД (если срок обучения превышает 6 месяцев).
6) две цветные фотографии (33х48мм) (размер лица не более 33мм и не менее 28 мм), на белом фоне, не в белой одежде, без очков, уши и лоб открыты).

 Образец фото для получения визы в Китай 

Примечание: Для оформления визы обязательно иметь чистые страницы в паспорте, окончание срока действия паспорта не менее 6 месяцев, действительное приглашение с китайской стороны, также необходимо заполнить визовую анкету и приклеить одну цветную фотографию заявителя.
В случае необходимости консульский отдел может потребовать предоставить дополнительные документы или пригласить на собеседование.
Консульский сбор для граждан Казахстана:
однократный въезд – 7000 тенге;
двухратный въезд – 9800 тенге;
многократный въезд – 14000 тенге;
групповая виза – 2800 тенге/1 чел.
Категория визы:

Тип визы

Описание

X1

Выдается тем, кто намерен обучаться в Китае больше чем 180 дней

X2

Выдается тем, кто намерен обучаться в Китае меньше чем 180 дней

Яндекс.Метрика